мысл.ща принесут сакэ... а я все одна выпью
ответная мысл.ща принесут сакэ...запру Сакуру в подвале и всё сама выпью...
Naruto Winter Camp |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Winter Camp » [МусоркО] » Флуд №2 в честь Днюхи Темари
мысл.ща принесут сакэ... а я все одна выпью
ответная мысл.ща принесут сакэ...запру Сакуру в подвале и всё сама выпью...
Tsunade
Лады, надо внести поправку, играть в азартные игры, тааа XDD
Вписал, тебе тоже надо организовать пьянку праздник, как и всем. Наверное потом всем выложу ситуацию а вы по ней будетебухалово устраивать все вместе, тааааа
Зы: Чево сразу вилкой??? xD
ответная мысл.ща принесут сакэ...запру Сакуру в подвале и всё сама выпью
Ответная мысл: Ща перехвачу людей и выпью всё один!
*посмотрела на Цунаду*мысл.она догадывается...ксо...придется делится с ней...если не поделюь то...*продолжаю сверлить взглядом*
*встаю иду к двери* мне...э...надо выйти...носик припудрить
Сакура
Хех. Я пойду проветрюсь! *вылез через окно в поисках спец людей*
Лады, надо внести поправку, играть в азартные игры, тааа XDDВписал, тебе тоже надо организовать пьянку праздник, как и всем. Наверное потом всем выложу ситуацию а вы по ней будетебухалово устраивать все вместе, тааааа
Зы: Чево сразу вилкой??? xD
это мне надо типо выставлятся? ха ха и ещё три ха-ха...сразу говарю я жлобка..портвейна бутылку за 25 рублёв ака 5 грн ака 1$ выложу и всё..
Зы:а ложкой не гламурна не удобна
Ответная мысл: Ща перехвачу людей и выпью всё один!
ответная мысл. на ответную мысл.ну да..фига тебе...
*посмотрела на Цунаду*мысл.она догадывается...ксо...придется делится с ней...если не поделюь то...*продолжаю сверлить взглядом*
ответная мысл.она догадывается о том что я догадываюсь..ксо...главное чтобы она не догадалась что я догадываюсь о том что она догадывается что я догадываюсь...*продолжает ответно сверлить взглядом*
ответная мысл.она догадывается о том что я догадываюсь..ксо...главное чтобы она не догадалась что я догадываюсь о том что она догадывается что я догадываюсь...*продолжает ответно сверлить взглядом*
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ответная мысл. на ответную мысл.ну да..фига тебе...
Ответ.мысль на ответ.мысль на ответ.мысль: Ну-ну, уже бегу, таааа
мысл.Джирая...ксо*выбегаю впоисках спец.людей из винного магазина**встречаю их отбираю бухло и бегу в какуюто комнату*
*прибежла включила свет...закрыла дверь...жадно сверлю взглядом сакэ*все...бинго
Ответ.мысль на ответ.мысль на ответ.мысль: Ну-ну, уже бегу, таааа
ответная мысль на ответную мысль ответной мысли на которую написал ответную мысль дядечка Джирая. *самодовольно считает бутылки в пакете* да да..беги беги..^ ^"
мысл.Джирая...ксо*выбегаю впоисках спец.людей из винного магазина**встречаю их отбираю бухло и бегу в какуюто комнату**прибежла включила свет...закрыла дверь...жадно сверлю взглядом сакэ*все...бинго
*подозрительно косится на происходящее* мысл:так вот они кто такие...спец.люди...*подозрительно лыбится*
Сакура
Бежид за Сакурой, быстро забегает за ней*
Где моё сакэ?
балдею...ммм...сакэ...*смотрю на 1 ящик сакэ
Джирая*подавилась сакэ*
*заметил ящик*
Сакэээээ! *набросился на сакэ*
А чего ты прячешься? Здесь темно, я туда пойду!
*схватил один ящик сакэ и вышел в основную комнату флкда, начал пить*
Тсунаде, давай с нами, таааа)))
*хихикаю*мыс.вот старый хрыч...хи-хи-хи...утощил 1 ящик кофе...хе...*вытаскиваю из шкафа ящик сакэ*
Мысл: Хех. Гы. Здорово я поступил, быстренько иллюзию наложил на ящичек чтоб Сакура не возмущалась. Интересно удивится когда вытащит ящик кофе из шкафа?
вот оно скэ*начинаю пить сакэ*че?...кофе
Отредактировано Сакура (2008-03-16 15:49:11)
ну лан пусть пьет*захожу в шкаф и балдее от сакэ*
Тсунаде, давай с нами, таааа)))
*косится на всё происходящее мило сидя на диване и попивая сакэ вытаскивая из пакета одну за одной бутылки*
та нэ..мне и тут не плохо..
*продолжаю балдеть от сакэ*эх...хораше...а те спец. люди запросят деньги с Джираи
Tsunade
Ага!
*подсел рядом на диван, ящик на пол и тоже стал оттуда доставать сакэ, потянулся и опустил свободную руку, приобняв Тсунаде*
*представляю как Джирая будет расплачиваться с "мааааааааленьким"счетом
*сижу в шкафу и пью сакэ*да хораше ,что я заказала 2 ящика сакэ...от имени Джираи
Ага! *подсел рядом на диван, ящик на пол и тоже стал оттуда доставать сакэ, потянулся и опустил свободную руку, приобняв Тсунаде*
*всё также спокойно пьёт* а вилкой в глаз? хDD
Tsunade
Хех. Какой вилкой?
*в той руке где раньше было сакэ теперь были вилки*
Хех, в этой комнате больше не осталось, таааа!
*улыбнулся и выкинул вилки в мусорку. Руку не убрал*
доброе утро всем =__=
зы: о, у нас цунаде появилась? о_О
Umino Iruka
Здорово, друг! Как настрой?
*Улыбнулся и помахал рукой в которой была зажата бутыль сакэ, другая была всё ещё занята*
ЗЫ: Ага)) Прыкольно)
Хех. Какой вилкой? *в той руке где раньше было сакэ теперь были вилки*Хех, в этой комнате больше не осталось, таааа!*улыбнулся и выкинул вилки в мусорку. Руку не убрал*
*дастала из кармана супермегосеребряную вилкуи направила на Джираю*
мысл.ну щас я тебе извращенец глазюки то повыкалупываю...
доброе утро всем =__=
зы: о, у нас цунаде появилась? о_О
Добрый день товарищ.
зы:так точно)
Джирая, охайо, оххъ, настрой не из лучшейших =__= приперсо с конференции - вымоталсо как собака, хотя идеотизм полнейший xDDDD нервное, аха-дада =_=
Umino Iruka
Да ладно, всё в порядке! Ты дома уже, отдохни, чайку выпей горячего, помогает, мне помоги, а то щас без глаз останусь XDD
Tsunade
Мысл:Гы, о чём она думает?
Эй, успокойся! Что не так-то?
*Положил сакэ обратно и достал мегосуперстальную ложку*
Вы здесь » Naruto Winter Camp » [МусоркО] » Флуд №2 в честь Днюхи Темари