Umino Iruka
ФСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! >_< Ты мне не веришь? Т_Т
Ага )) Хотя я им воспользовался для уроков первый раз в жизни О_О Просто до этого уроки списывал/не делал xDDD
Naruto Winter Camp |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Winter Camp » [МусоркО] » Флуд в чЯсть сЯмЯгонки и мЯртвЯца О_о №4 XD
Umino Iruka
ФСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! >_< Ты мне не веришь? Т_Т
Ага )) Хотя я им воспользовался для уроков первый раз в жизни О_О Просто до этого уроки списывал/не делал xDDD
ПРИВЕТ
Джирая, я тебе верю ^-^ сложно тебе не верить ^-^ такой заряд оптимизма...*чесслово первый раз за день искренне улыбнулсо Т_Т*
оооо, я им пользуюсь с того момента, как мне его посоветовала моя сенсей xDDDDD
~Конан~, охайо еще раз ^-^ присоединяйсо к культу Утреца и получишь барбариску бесплатно ^-^
~Конан~
Охайо! *угрожающим голосом, в противоположность Иру* Утрецо, ждёт тебя! Неверные будут наказаны самогоном! *делает страшные глаза* А за вступление прямо сейчас бонусы ^-^
Umino Iruka
Ну, это хорошо, я рад за тебя! Улыбайся почаще и забей на все проблемы. Ну какие-нибудь неважные )))
А я переводил техники для персов ))))
Джирая, ух ты прям в цитатник ^-^ *чиорд, я последнее время действительно слишком сентиментален Т___Т*
Umino Iruka
Спасиб ))) Что делаешь? Эм, а это плохо? Иногда даже полезно, хотя мир жесток.... Так что лучше ненадолго ))
Джирая, на нзч. ничо не делаю, сижу заряжаюсь от тебя позитивом XDDDD пытаюсь не ввалиться опять в депру о_О это будет страшно Т___Т
да не знаю >_< но иногда меня это раздражает. иногда бывает это даже нужно, но не в таких же количествах
Umino Iruka
>_< Только попробуй, если сделаешь это в депру ввалю я и депре будет ой как плохо xDDDD И всему форуму тоже )))Ну, я о том и говорю...
Джирая, оооо даааа.....*чето у меня слова закончились О_О*
Джирая
а что так сразу здороватся (токим голосом) я то нежным говорю. и плачу!
~Конан~, зчем плакать?? О_О
Umino Iruka
Гомен ми тормоз )))
~Конан~
Нани? Утрецо поможет тебе!
Джирая, ничо, бывает xDDD
мне холодно Т___Т
Umino Iruka
Холодно? *достаёт самогонку* Ща будет тепло, открывай рот! *угрожающим голосом* Или я начну её раздевать! *начинает стягивать обёртку* xDD
Джирая, О___О *замер. Челюсть сама отвисла* суровый повелитель О__О
XDDDDDDDDD
Umino Iruka
*резко сорвал крышку и сразу броском кинул бутыль в рот Иру, причём с переподвыворачиванием (ОМФГ!!!)) святая вода начала разливаться в воздухе и Джи в прыжке (сам догадайся с чем) поймал ртом её*
Отредактировано Джирая (2008-04-02 21:59:12)
Джирая, *____* XDDDDD
черт, прикинь, народ не помнит похоть Т___Т *это перс такой был на ролевой XDDDDDDD*
Umino Iruka
Похоть? О__о? Сумимасен, но я тож не помню )))))
Джирая, да я тут прост с другом болтаю по поводу старой ролевой, на которую он же меня кадато и затащил XDDDDDD и тут мне чето вспомнился чувачок *ну там были сины, грубо говоря* и этот чувачок отыгрывал похоть XDDDDDD и в предках у него в анке было написано "папа и...папа О_О" и подробное описание яойной сцены появления на свет нашего героя xDDDDDDD
оказыцца народ не помнит такого чуда О__О''''
Umino Iruka
О_О xDDDDDDDDD
Джирая, вот вот XDDDD в такие моменты заканчиваются слова XDDDDD
так, кажется мы забыли про нашу самогонку XDDDDDDDDD *в тему, ага XDDD*
зы: че то я опять повеселел даже XDDDD ня ^______^
Umino Iruka
Гыыыы))) Не забыли, проосто она летит тебе в открытый рот ))) С переподвыворачиванием (ОМГ, мне понравилось это слово ^_____^) xDDDDD
ЗЫ: Очень рад за тебя ))
Джирая, XDDDDDD перепр..пря..козя...тфу блин XDDDD прикольное слово ваще XDDDDD на самом деле XDDD
зы: спс ^-^
да, кстати! *по-собачьи поймал бутылку зубами* я пошел ((((( удачных снов, угу ^-^
Umino Iruka
Я тоже, спокойной ночи, приятных снов )) Бутылку потеряешь убью )))
собаска присмерти
Джирая, ну чтож, если что - ты обещал, аха XDDDDDDD
зебристых снов еще раз ^-^
~Конан~, а? о_О' ну все равно зебристых снов ^-^
пока
утрцооооооо!!! *зловеще* бвахаха ><
Да возрадуются все прихождению утреца 0=) Утрецо приветствует всех *наоборот по доброму*
Джирая, добрый следователь, злой следователь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » Naruto Winter Camp » [МусоркО] » Флуд в чЯсть сЯмЯгонки и мЯртвЯца О_о №4 XD